Count
U20-ELIT: Spiel verloren, Herzen gewonnen

Die U20-Elit um Coach Fabio Schwarz verlieren vor Rekordkulisse knapp gegen den Leader aus Zug.

Zuschauerrekord für die U20-Elit der GCK Lions: Vor 4844 Zuschauern in der neuen Swiss Life Arena spielen die Junglöwen gross auf und machen beste Werbung für das Nachwuchseishockey der ZSC Lions Organisation. Die Fans erleben ein packendes, gutes und vorallem spannendes Spiel zwischen den GCK Lions und dem Leader aus Zug. Zehnder, Steiner und Böhler heissen die Torschützen der Löwen, die sich damit ebenfalls in das noch junge Geschichtsbuch des Löwenkäfigs einschreiben lassen. Die Gäste aus Zug, mit dem ehemaligen Lions Frauen Meistercoach Andrin Christen an der Bande, gehen in der 42. Minute mit 4:3 in Führung, was sich später als Game-Winning-Goal herausstellt. In der letzten Spielminute können die Lions nochmals in Überzahl agieren, verpassen den Ausgleich aber nur um Haaresbreite. Der Sieg geht zwar an Trainer Fabio S., jedoch an den "falschen". Unabhängig vom Resultat, haben die U20-Elit zwar keine Punkte geholt, dafür 4844 Herzen gewonnen an diesem Abend. Wir sind stolz auf euch, Junglöwen!

(Marko Filipovic, Zürich, Swiss Life Arena)